Terre di Sant Alberto
Der Name „Terre di Sant’Alberto“ bezeichnet ein bestimmtes Gebiet im Herzen von Valdobbiadene, wo auf malerischen Hügeln die steilen Weingärten ausschließlich per Hand bearbeitet werden können. Die hier erzeugten Weine sind das Ergebnis aus langjähriger Erfahrung und dem überlieferten Fachwissen von Generationen, welches durch eine herausragende Qualität auf Basis dieses einzigartigen Terroirs zum Ausdruck kommt.Donella Follador, deren Familie tief in der Weinkultur von Valdobbiadene verwurzelt ist, besitzt und kultiviert hier ca. 10 Hektar Weingärten, inklusive eines kleinen Anteils an Cartizze. Im stetigen Bewußtsein um die Bedürfnisse des Umweltschutzes lebt sie mit Ihren Haustieren hier in ländlicher Abgeschiedenheit, wo sie ihrer zweiten Leidenschaft nachgeht, nämlich dem Kultivieren von medizinischen Kräutern sowie der Wiederentdeckung althergebrachter Rezepte zur Herstellung von medizinischen Weinen, die man hier als Enoliti (Tinkturen) oder Elixire kennt. Darüber hinaus experimentiert sie mit der homöopathischen Behandlung von Weinreben.
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