Öffnungszeiten in Vino Herford

Di bis Fr 10.00 bis 18.00 Uhr | Sa 10.00 bis 15.00 Uhr

     

Telefon 05221-73706

Mail info@invino.de


Warenkorb

Artikel | 0,00 €
Artikel | 0,00 €

Artikel im Warenkorb



Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Brunello di Montalcino Riserva Castello Romitorio

2004

Brunello di Montalcino DOCG Riserva

Herkunft: Toskana, Italien
Winzer: Castello Romitorio, Montalcino
Rebsorte: 100% Sangiovese Grosso
Weinsorte: Rotwein
Alkoholgehalt: 14% Vol.
Inhalt: 0.75 Liter
Verschlußart: Naturkork
Ausbau: Barrique
Allergene: Sulfite
72,90 € 97,20 € /1l
Inkl. 19% MwSt.
In den Warenkorb
ODER
Lieferzeit: 3-5 Werktage
 
 

Weinbeschreibung

Wine Spectator: „This is a wine with a beautiful density of blueberry and blackberry fruit on the nose and palate. I am impressed with the fruit structure and ripe tannins. Long and intense, with loads of new wood, but seems to hold together beautyfully. Best wine ever from here. Best after 2012.“-J.S.

Bewertungen: +++Wine Spectator: 96 Punkte+++Robert Parker:93 Punkte++Wine enthusiast:94 Punkte

Romitorio Brunello Riserva 2004 wurde beim IWC (International Wine Challenge) als die #1 red wine gekürt- bei 10,000 anderen Weinen!

static id: castello_romitorio_montalcino
static Title: Castello Romitorio, Montalcino

Winzer

Sandro Chia, der Besitzer des Castellos, ist nicht nur ein international bedeutender Künstler der Transavantgarde, einer Kunstrichtung, die Ende der 70er Jahren in Italien entstand und heute in allen wichtigen Museen der Welt zu finden ist, sondern auch ein engagierter Vertreter eines super Brunellos. Daß seine Etiketten von ihm selbst gemalt sind, versteht sich von selbst. Besonders gelungen scheint uns der Romito del Romitorio, ein im Barrique gereifter Wein aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon.

Diese/s Produkt/e enthält Alkohol

und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Bitte seien Sie verantwortungsvoll im Umgang mit diesem Artikel.