Weinbeschreibung
Dieser Wein entsteht aus der Verarbeitung bester Montepulciano- und Aglianico-Trauben, wobei die erste Sorte vorherrscht. Brillante rubinrote Farbe, frisches fruchtiges Bukett, voller und trockener Geschmack mit einem leicht bitteren Abgang. Ein wunderbarer Alltagswein!!
Gesamtsäure: 5,15 gr/l Restzucker: 1,4 gr/l
Winzer
1993 war IN VINO einer der ersten Weinhändler in Deutschland, die das Potential dieses Ausnahmeweinguts erkannt hat. Alessio di Majo ist endgültig der Durchbruch gelungen. Er ist einer der Pioniere in der Pflege antiker Rebsorten. Bestes Traubenmaterial, gekonnte Vinifizierung und gute Kellerarbeit machen aus den "einfachen" Weinen herrliche Tropfen.
Diese/s Produkt/e enthält Alkohol
und darf
nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden.
Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das gesetzlich
vorgeschriebene Mindestalter haben. Bitte seien Sie verantwortungsvoll
im Umgang mit diesem Artikel.